首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

日立中央空调课堂:雾霾严重时如何保护家人健康

2018-12-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

  随着天气转冷,供暖季的到来,雾霾又时不时的来侵扰我们了,很多地区又是令人记忆犹新的大范围的雾霾天……

雾霾的危害

  霾的组成成分非常复杂,包括数百种大气化学颗粒物质,这些物质能直接进入并粘附在人体呼吸道和肺泡中,诱发或加重呼吸系统疾病。其次,雾霾对人体心脑血管的影响也很严重,会阻碍正常的血液循环,导致心血管病、高血压、冠心病、脑溢血等病症的发生。

  不仅如此,雾霾天气时,空气流动性差,有害细菌和病毒向周围扩散的速度变慢,导致空气中病毒浓度增高,还会增加传染病的发病率。

  雾霾天如何尽量减少危害

  雾霾天气,除了出门要佩戴防霾口罩外,我们的家里,一定要成为必须守住的净土。


 

  雾霾中PM2.5的动力学直径小于或等于2.5微米,如此细小的颗粒是很容易通过门窗、管道等缝隙进入室内的。所以,仅是关紧门窗并不能抵挡雾霾的入侵。

  日立PM2.5超薄全热交换器守住家中净土

  传统的空气净化器,虽然能够过滤室内的PM2.5,但是并不能解决长时间关窗造成的室内二氧化碳浓度过高的问题,日立中央空调的PM2.5超薄全热交换器则可以同时进行净化和新风功能。

  全新的交换器配备了三层除臭型PM2.5过滤网,能有效过滤掉PM2.5、异味、甲醛、病菌、灰尘、烟雾、毛发等,一次通过净化效率高达99.3%,确保家中的空气健康安全。


 

  在雾霾成为冬季常态的情况下,掌握自救方法,才是守护自己和家人健康的最好办法。另外,为了大环境的改变,我们每个人也应尽量做到绿色出行,为减少PM2.5做出贡献。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776