首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

明装暖气五大优势,让你的家温暖又美丽!

2018-11-20         文章来源:网页         点击次数:

南方人过冬基本都是靠空调来取暖

很多装修的用户也都装了地暖

装修好的房子

想装也装不了


直到有了它

大家都惊呼

原来装修好的房子也可以装暖气

明装金百利888娱乐是指无需埋管,使暖气管道暴露在墙面、天花板等处,从而避免了在墙面开槽、破坏地面和地板的一种金百利888娱乐安装技术。传统的暗装金百利888娱乐,需要与家装同时进行,但是明装的安装方式,让很多已经装修的家庭也能享受金百利888娱乐带来的温暖,而且因其具有多重特有优势,更深受用户喜爱和赞许。

1金百利888娱乐明装优势一:安装简便

金百利888娱乐明装安装周期短,一般户型1天就能全部完成。施工时,工作人员往往对家居用品进行必要的遮盖,以防止打孔产生的灰尘弄脏家具、电器等。由于施工时间短,只是在小范围内进行施工,因而一般来说不会影响用户的正常生活。

2金百利888娱乐明装优势二:不破坏家装

明装金百利888娱乐无需破坏地面,无需在墙面开槽,只是将暖气管道铺设在墙面、天花板等处,所以不会对原有的家装造成破坏。现在人们更加重视居室的高格调,在安装金百利888娱乐时都会采用知名品牌的金百利888娱乐和管材,这些产品不但性能好,而且外观美观,特别是现代新型金百利888娱乐,能很好的融入家装,成为家居中一种时尚的点缀品。

3金百利888娱乐明装优势三:采暖效果好

明装暖气升温快,控制方便,采暖效果好,非常适合上班族或白天家里少人的家庭。同时还能有更好的节能性能。

4金百利888娱乐明装优势四:维护保养方便

由于明装金百利888娱乐所有管道都是暴露在室内的,在后期维护修理方面,不用凿墙破壁,即可以轻而易举的找到问题症结所在,因而有利于后期的维护和保养。

5金百利888娱乐明装优势五:安全供热

家里有孩子和老人的家庭可能会有所顾忌,金百利888娱乐直接露在外面,表面温度最高可到70-80℃,会不会烫伤人呢?其实不然,一般金百利888娱乐表面温度在50℃,另外人有本能反应,即使碰上也会马上缩回来,不会烫伤的。

因此,明装金百利888娱乐是一种安装简便、美观时尚、采暖效果好、维护方便的方式,很适合现代大多数家庭采用。


成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776